Новости

23.04.2016

Насосы Водолей, модели БЦПЭ 0.5 (БЦПЭУ 0.5) и БЦПЭ 1.2 применяются для подачи воды из скважин водоснабжения с внутренним диаметром от 110 и от 100 мм, соответственно.  Также погружные насосы Водолей можно использовать без ограничений для подачи воды из емкостей и водоемов для полива. Нас ..

Подробнее
20.04.2016

С началом горячего сезона для дачников и огородников, порой ремонта и обновления рады сообщить вам о новом поступлении трубы из полиэтилена для воды ( ПЭТ труба ). Эта труба особенно пользуется спросом для систем водоснабжения, полива или орошения. Трубы из полиэтилена представлены у нас как для ..

Подробнее
23.10.2015

Все стальные радиаторы в Луганске, несмотря на низкую цену, сертифицированы в Украине и полностью адаптированы для работы в отечественных отопительных системах. Стальные радиаторы Ютерм даже производятся в Украине. Выбрать и купить отопительные радиаторы можно непосредственно в Луганске по а ..

Подробнее
23.10.2015

Теплоизоляция трубная изоляция Mirelon (Мирелон) от «MIREL TRAIDING a.s.» (Чехия) с нашого склада в Луганске для сетей холодного и горячего водоснабжения, систем отопления и канализации. Теплоизоляция Мирелон (Mirelon), которую можно купить в Луганске представляет собой трубку из экструдиров ..

Подробнее